» 新闻中心 » 广业消息
广业集团召开安全生产专题会
滥觞:广业集团有限公司     公布工夫: 2018-09-04 09:41:46     阅读次数:

93日下战书,广业集团召开安全生产专题会,学习习近平总书记有关安全生产主要阐述,布置展开安全大检查、隐患大排查事情。集团党委书记、董事长余志良出席会议并发言,副总经理王琦主持会议。

金莎娱乐网址

集会构造进修了习近平总书记关于安全生产的主要阐述。王琦对9月份展开的全系统安全大检查、安全隐患大排查事情停止了布置。为贯彻落实省指导、省国资委、省经信委指导指示肉体,增强落实各企业安全生产主体义务,集团决议展开全系统安全大检查、安全隐患大排查,重点查抄企业能否落实安全生产“一岗双责”要求,明白和落实从主要负责人、分担指导、其他班子成员到部分、到普通员工的安全生产义务状况,查抄高危行业及重点企业能否落实指导带班轨制。

余志良转达了省政府、省国资委、省经信委指导指示肉体,并指出此次安全生产专题会是根据集团党委会扩大会议要求召开的一次重要会议,目标是研讨布置进一步增强安全生产事情,鞭策集团安全生产形势不变好转。余志良要求,各企业和广阔干部职工要提高政治站位,实在加强做好安全生产事情的责任感和紧迫感;要压实义务,层层落实,将义务落实到每一个岗亭每个人;要立行立改,狠抓防备治标,加大投入力度抓技改,提高素质安全;要强化车间级以上指导带班值班轨制施行,增强安全培训教诲,重办“三违”征象;要当真展开安全大检查、隐患大排查,狠抓落实、确保实效。

最初,余志良夸大,近期强降水气候频发,省内多地受灾,各企业要兼顾做好当前防备自然灾害与应急救济事情,避免自然灾害激发消费变乱、次生变乱。

各二级企业主要负责人、分担安全生产副总经理、安全部门负责人,部门重点企业安全生产负责人,集团安监部部分职员共60多人参加集会。

        (安监部)

【封闭】
联系方式 | 广业财产 | 开展过程 | 义务陈述©广东省广业集团有限公司2004-2015 粤ICP备15043811号-2